カービー東南アジアは、Constech展示会2012に参加しました。

カービー東南アジアは、タイ国のバンコクで、2012年9月の19日から21日まで建設資材とテクノロジーでConstech展示会2012に参加しました。

Constech 展示会は、タイ国のバンコクで、タイ建設資材の成就と地元で国際的企業のテクノロジーを持ち出すために 組織されます。

このイベントで、カービー東南アジアのブースは、展示の主な領域に置きました。400以上の他国ベトナム、タイ国、中国のデザインのコンサルタント、設計建築社、投資者から お伺いしました。感覚的成功した活動です、カービーSEAはタイで強い商標名をつくる努力において前進しています。展示会は、カービー東南アジアの援助活動として製品・サービスをアジア市場に提供します。

あなたはここにいますか

© 2012 Kirby. All rights reserved. Website designed by Vipcom