カービーは、ベトナムと東南アジア地域を造ることを助けます

カービー南東アジア(クウェートの本部を置かれたカービーBuildings Systemsの子会社)は、安定した位置がこの市場にあって、ベトナムでその5回目の記念日を行いました。

カービー社は 鉄鋼建設、設計、組み立てする企業。カービーは三十年以上前、クウェートで、1976年に 設立されて以来、 中東、ヨーロッパ、インド、アメリカ、東南アジア、と発展してきた。現在は、世界に75営業所と250以上の認定行業者の販売網を持ち合わせている。日系の大手食品メーカ、産業機械を取り扱う企業などを 組み立てした実績をもつ。

今回の設立記念日パーテイーでは、カービー東南アジアとインドの総務のRaju氏が 登場し、カービー社のこれまでの歩み、取り扱いサービス、品質管理の紹介や、今後のグローバル成長性について 語った。

カービー南東アジアは、産業の建物、倉庫、スーパーマーケット、商業ビル、オフィス、学校、航空機格納庫、ワークショップ、スタジアム、病院、複合体、発電所ビルディング、冷凍倉庫ビルディング、複合化学プラント・ビルディング、製鉄所ビルディングと高層建築ビルディングを供給します。カービー東南アジアには、ハノイ、ダナン、ホーチミン市、インドネシア、フィリピン、バングラデシュとミャンマーと存在で販売代理店があります。

PEBビルディングはカービーの工場で完全に管理状況で製造されて、簡単なアセンブリと勃起の条件の下に、打撃において仕事サイトに出荷されます。主要なフレームとすがすがしい提供品安定性と強さで完全に行うために、カービー南アジアは、シート・パネル(第二の要素)とともに、PEBを供給します。

ベトナムで 五年間成長で、カービーは上質の原料の厳しい高級な方針 と工作チームの技術に従いました。

結果として、カービーは尊敬された顧客として 多数のローカルと 多国籍企業の信用と信頼をすでに得ました。画期的なプロジェクトを挙げれば Gemadept、Vinamilk、アメリカン・スタンダード、ネッスル、Fuco、Universal Steel工場、TH MilkとTiconを含めます。

あなたはここにいますか

© 2012 Kirby. All rights reserved. Website designed by Vipcom