Kirby東南アジアはVietbuild Exhibition 2011に参加しました

Kirby東南アジア(SEA)は2011年9月14日から2011年9月18日までホーチミン市、Phu ThoスポーツセンターでVietbuild Exhibition 2011に参加しました。

Vietbuild Exhibitionはローカルおよび海外企業の建設や建築資材の成果を紹介するため、カントー、ダナン、ホーチミン市、ハノイを含むベトナムの4大都市で行われる毎年恒例のイベントです。22カ国からこのイベントに参加し、2100以上のブースがありました。

このイベントで、KirbySEAのブースは展示会のメインエリアにあり、中国、タイ、日本、マレーシア、インド、アメリカ、ベトナム等様々な国から来た投資家、建築家、設計コンサルタントである500以上の訪問者を受け入れました。

この活動を通じて、KirbySEAはベトナムにおける強力なブランド名を構築するために前進し、当社の製品やサービスを使用しようとする見込みがあるお客様を引き付けます。

あなたはここにいますか

© 2012 Kirby. All rights reserved. Website designed by Vipcom